♥ Ранетки - Всё сначала ♥

Объявление

Админы
Аня Прокопьева
Ранетки
Модеры
Идет набор!
День: 8 июля, Пятница. Погода: +22 градуса, легкий ветерок, посмурно. Время: 9:00 Утро
Реклама: Реклама должна быть взаимной! Ники для рекламы: Реклама пароль – 1234 Приветик всем) Форум наш живет и обновляется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Ранетки - Всё сначала ♥ » Улица » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

**

0

2

Начало игры<-------
Уже тормозя Женя подъехала на скейте к фонтану. Он работал и его свежие струи холодной воды поднимали девушке настроение. Женя опустила руку внутрь. Он оказался неглубокий - чтобы достать до дна девушка опусти руку всего лишь по локоть. Холодные струи приятно ласкали кожу руки.
Вот бы сейчас на море... Правда я плохо плаваю.. - думала Евгения. Но всё же увлекаться этой мыслью она не стала.
Присев на бортик фонтана она достала из кармана киндер-сюрприз и начала медленно разворачивать обёртку. Она старалась делать это аккуратно, что бы её не порвать.
Вот так! - ей было приятно так медленно разворачивать киндер-сюрприз. Ей было очень интересно что там - девушка любила гадать по этим шоколадным яйцам. Но всё же она любила как бы помучить себя и продлить удовольствие.
Развернув яйцо, Женя положила шоколад на бумажку и открыла небольшую жёлтую коробочку которая была внутри. Там оказался маленький голубенький бегемотик. Он играл на гитаре.
Женя улыбнулась и посмотрела на солнце. Ей нравилось смотреть на солнце - в нём она видела что-то родное, близкое и такое недосягаемое. Таким солнцем она хотела казаться сама.
Бегемотик девушке очень понравился и она крепко сжав его в руке положила в карман.
Шоколад был чёрно-белый. Он немного подтаял на солнце, но Алёхина не поспешила его съедать. Женя взяла половинку яйца и откусила совсем небольшой кусочек - ведь этого было достаточно чтобы почувствовать вкус...

Отредактировано Женя Алёхина (2010-04-01 18:31:10)

0

3

Коля медленно брёл по центральной аллее парка,  заложив руки в карманы и поминутно пиная попадающийся под ногами мусор типа банок и пакетов- настроение у юноши было довольно мрачным, несмотря на прекрасную летнюю погоду было прескверное.   Обычно гулять по улице он любил, но сейчас желание у него было одно- вернуться домой и сесть обратно за компьютер, закончить начатую игру- бродилку , позакачивать музыку да и просто посидеть в Интернете.  Только вот мама буквально силком вытолкала его из дома, велев идти на свежий воздух и проветриться, поэтому Коля в данный момент и шёл на прогулку без особого удовольствия.  Решив посидеть у фонтанчика, парень направил к нему стопы и тут же увидел знакомую девичью фигурку- Женю Алёхину из параллельного класса, уже давно ему очень симпатичную.  " Ну, кажется, прогулка приобретает смысл- если она меня не погонит, прекрасно проведу время!"- радостно подумал парень и присел рядом с Женей со словами:
- Привет, Женька, какая встреча! Тоже гуляешь?

0

4

- Привет, Женька, какая встреча! Тоже гуляешь? - услышала Евгения знакомый голос.
Она резко обернулась и с широкой улыбкой посмотрела на парня. Ей показалось что он был рад встрече и это вселило в неё какую-то радостную надежду или же это была просто радостная эйфория человеческого мира.
Поддавшись порыву девушка встала, но Коля Платонов - так звали парня который подошёл уже сел на фонтан.
Она снова присела рядом с ним.
Привет! Гуляешь? - это было очевидно, но она всё же задала вопрос, как-то само собой, не задумываясь.
На секунду опустив глаза вниз, Евгения увидела половинку шоколадного яйца, которая до сих пор лежала на обёртке.
На возьми! - с этими словами Женя протянула Коле шоколад.
Не дожидаясь пока он как-то среагирует и примет его она вложила его в руку парня. После этого она взяла пустую обёртку и сложив её положила к себе в карман.
И что я ему скажу? Хотя я наверно уже что-то сказала, - думала Женя. Она постоянно нервничала когда разговаривала с людьми. У неё было мало друзей, ей часто было не с кем сходить в кино или же просто погулять. Но сегодня она хотела решиться и предложить Платонову сходить куда-нибуть вместе - и как я это сделаю? - тут же вылезла на первый план, эта такая простая, но осложнявшаяся на последнем слове мысль. Ведь так хотелось с ним пойти и решиться... Но это было как бы далеко...
Женя снова подняла глаза. Вначале на Колю, а потом на солнце. Она снова посмотрела на парня.
- Солнце сегодня яркое! - сказала она.
Поговорим о погоде! - мысленно сказала она сама себя - А что кстати неплохая идея! - после этой мысли она снова улыбнулась глядя в пространство.

0

5

Коля взял из рук Жени половинку яйца и улыбнулся уголками рта- видимо, Алёхина тоже была неравнодушна к киндерсюрпризам стоит его самого- парню  эти игрушку в шоколаде напоминали светлое детство.  В ответ на Женькин вопрос он усмехнулся:
- Ага, гуляю, погода такая отличная! Как лето проходит, ещё не соскучилась по школе?
Про то, что мама едва ли не насильно вытолкала его на улицу, Коля говорить не стал, чтобы, не дай Бог,Женя не подумала, что он мечтает поскорее вернуться домой- сейчас- то вот так сидеть у фонтанчика Платонов был готов хоть целый день.   Услышав слова Женьки про яркое солнце, юноша встрепенулся- вот он, удобный случай ненавязчиво сделать ей комплимент, принимая во внимание рыжие кудряшки Алёхиной. 
- Согласен, то ты, по- моему, ярче любого солнца, особенно когда улыбаешься и смеёшься!

0

6

- Ага, гуляю, погода такая отличная! Как лето проходит, ещё не соскучилась по школе? - сказал Коля - Согласен, то ты, по- моему, ярче любого солнца, особенно когда улыбаешься и смеёшься! - после паузы добавил он.
Услышав последнюю фразу Женя быстро наклонила голову вниз, скрывая улыбку.
Солнышко... - думала она - Да я такая! ...а ведь приятно!
- Школа... да нет... не знаю. Вроде как-то хочется увидеть одноклассников и друзей... - Женя запнулась на слове "друзья"... их то у неё не было... ну или оп крайней мере она их у себя не находила. - Но всё же когда заставляют учиться целыми днями... ты же знаешь моих родителей. Мне и сейчас приходится читать дополнительные материалы и учебник за десятый класс... А учиться надоело.
Ну вот сейчас самое время... сказать... - Алёхина, решаясь, заёрзала на бортике фонтана - нет, не выйдет... как всегда... и в кого я такая не решительная? - тут Женя посмотрела на солнце - Знаешь, солнышко - она обращалась к нему. Но она не сумасшедшая! - похоже я такая в себя. Ты вот висишь такое... решительно светишь, радуешься всему что происходит на свете... А я даже не могу пригласить парня, который мне нравится, в кино. Глупо да?
- Может сходим в кино? - она сама не знает как это произошло. Слова сами вырвались. И почему-то Жене захотелось на него накричать... Какое-то пьянящее чувство... когда решился и жалеешь...
И что я ему сказала! Сейчас самой же только хуже будет, ведь он откажется... я это знаю. - эта мысль по её мнению была неоспорима. - Хотя... наверно, возможно, неуверенна... Может быть он согласится... - но это пока была лишь мечта, которую мог осуществить лишь Коля в реальность.
Смутившись Женя снова подняла на парня глаза. Она натянуто улыбнулась, но даже эта улыбка вышла у неё как настоящая... как солнце...

0

Вы здесь » ♥ Ранетки - Всё сначала ♥ » Улица » Парк